길다니면

gizo1221 2 7 10.11 06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

rkdmfdlek11 10.14 02:26
나는 아직 못가고있는데
hibe 12:39
이시간에도 버티는 애들은 버티고, 더힘든아이도 있겠죠? 까짓거 250일정도는 남은 인생에 비해 아무것도 아니겠죠. 그냥 오랜만에 답답해서 폰빼왔는데 애들 다자고... 그냥 막내(?)가 조금 하소연 한거죠 하하하... 다들 굿나잇!  저한테 맞춰주시느라 감사합니다..  P.S. 우리 담임쌤이 님들보다 젊.... 젊... 젊머니...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 30(1) 명
  • 오늘 방문자 423 명
  • 어제 방문자 457 명
  • 최대 방문자 457 명
  • 전체 방문자 8,369 명
  • 전체 게시물 767 개
  • 전체 댓글수 1,611 개
  • 전체 회원수 63 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand